ДЛЯ ЧЕГО?!

 
Изображенье пОстера из царства Духов
Размером от пола почти до уха.
Повесим на стену, в раму вогнав,
Смотрящего чтоб утишило нрав.

Пространство постера . Пространство наше.
Его, пожалуй, - значительно краше.
Оно для нас, а не мы для него.
Мы в нем живем, но, скажи, для чего?!


Рецензии