Ты кролик, я тоже

Привет.Ну как ты там?Надеюсь хорошо.
Сегодня вроде бы июль не так ли?
Ты выбежал из-за стола,сказал "Ещё"
И снова выпиваешь всё,не оставляя крепкой капли.
Ты так похож на кролика из сказки про Алису.
Нет-нет,не падай в обморок,ещё не время.
Хотя пора бежать вперёд в безумном темпе рыси,
Плюя на все проблемы,скидывая бремя.
Да-да,остался только час и день чудес пройдёт,
Никто не знает,хотя..Нет никто не знает.
А вдруг мимо тебя ещё пойдёт
Твоя судьба и как мираж растает?
Смотри на небо,видишь рыжая луна?
Она сегодня не напрасно поменяла цвет.
И так будет меняться твоя странная судьба
В течении всей жизни,столько лет...
О Господи!Ведь время на исходе!
Беги-беги,отходит пароход!
Звонок.И снова не тебе письмо приходит.
Но кто-то пишет,кто-то там зовёт.
А на улице ночь...

Для Итачи.

25\07\10


Рецензии