С добрым утром, милый!
Новый день к тебе несет.
В нем моя любовь лучится,
Тихо песенку поет:
«Утро доброе, любимый,
Ты не смей свой хмурить взгляд.
Улыбнись, мой самый милый,
Дню ты новому будь рад!!!»
Свидетельство о публикации №110072604588
Не грустите. С улыбкой Алина.
Маргарита Мастера 21.10.2010 17:45 Заявить о нарушении