Стихи в ночи

Лишь этот дождь и ночь, которая с ним дышит,
Лишь только дым, потухшей на столе свечи
Узнают, как мне грусть порою пишет
Стихи, что ветер ей шепнул в ночи.

И капля слёз на скомканной странице
Слова водой размажет от себя,
Скатившись вниз с моей ресницы
Туда, где всё ещё "люблю тебя"...


Рецензии