Спасибо солнцу и дождю

   Спасибо солнцу и дождю,
   Жаре и звездам неизмучанным,
   Всему, что от родных получено:
   Любовью побеждать вражду.
   
   Теперь по прошлому брожу,
   Держа руками настоящее
   И души вижу я летящие...
   Кого любил, простить прошу.
   
   Все ж уходить я подожду,
   Пока рассветы жизнью греют,
   Но...время тает и немеет...
   Быть может, все-таки к дождю?


Рецензии
Очень интересная примета, Вадим..с теплом, Я..

Александр Николаевич Колесников   24.10.2010 06:45     Заявить о нарушении