Я устала тебя ждать

Не спеши,жизнь,гнать-
Ждать...Надо ждать.
Я устала ночами рыдать.
Гнать... Надо гнать
Отголоски твоей любви
От себя прочь.
В ночь...
И свечу запалить.
Жить... Надо жить
И тебя позабыть.
Гнать...
Ночь с тобой не любить.
Убежать...
Спать свеча не дает:
Жжет...
Эхо писем твоих лжет.
Убежать и не ждать
Прочь...
Но заснуть не дает ночь...
Отголоски твоих строк-
Срок...,
Нам отмеряла жизнь срок.
Я устала тебя ждать.
У окна со свечею рыдать.
И судьбы догорают листы.
Ты...
Ты дарил мне закатов сны.

Не спеши,жизнь,гнать.
Я забыла тебя ждать.
И любовь от себя прочь,
В ночь...
Прочь...,прочь...,прочь...


Рецензии