Там, где плавал, было мелко...
и уже купил билеты.
Призадумался - а надо ль? -
и решил, что смысла нету...
На ужасной Амазонке
не ловил в штаны пираний
и ударом шпаги звонкой
я ни разу не был ранен.
Не исхлёстан был ветрами,
не ждала в порту рыбачка,
и, в беседе между нами
сознаЮсь,- не ведал качки.
Всё искал я поле боя,
чтобы пасть, сжимая древко,
но, увы, не стал героем -
там, где плавал, было мелко.
..........................
А придёт пора шабашить,
как сдержать поток рыданий...
Как? Другие-то не краше.
Может, в этом оправдание.
Есть вопрос, но нет ответа.
Ни себе, ни вам покоя.
Жаль, нельзя у Интернета
разузнать, что ж я такое?!...
Свидетельство о публикации №110072604525
чтобы пасть, сжимая древко,
но, увы, не стал героем -
там, где плавал, было мелко.
Вот всегда так! С детства в поисках "поля боя", а получается, как у Вас... )))
Еще одно, мое любимое. Мне казалось, что я уже отметилась здесь, ан нет... Исправляю это досадное упущение.
Татьяна Солиман 23.03.2011 21:41 Заявить о нарушении
Владимир Байкалов 28.03.2011 11:59 Заявить о нарушении