Она обнажает мысли
Она обнажает мысли,
Она обнажает тела,
Она обнажает души,
Сердца обнажает она.
Она зажигает взоры,
Глаза наполняя собой;
Душа бесконечным зовом
К ней лишь несет одной.
Вокруг все она окрасит
В присущие ей цвета,
И нежный весенний праздник
Подарит душе она.
Окутана вечной тайной
Ее неземная суть,
В дали веков туманной
Секретный ее путь.
Она бывает разной:
Безумной и опасной,
Далекой, безответной,
Чарующе-запретной,
Ломающей преграды,
Стреляющей в сердца;
Но все равно мы рады,
Когда пришла она.
И каждое мгновенье
Мы будем вспоминать,
И будем в нетерпенье
Опять ее желать.
Ведь в беге жизни нашей
Не каждому дано
Испытывать прекрасный
Любви большой синдром.
Свидетельство о публикации №110072604517