Когда...

Когда устанут плюшевые мишки
Баюкать сны  в своих  неловких  лапах,
И старые  растрёпанные  книжки   
Цветные  буквы растеряют   на  пол,
 
Когда  придёт  любовь в  ночные толки,
А  не  мечты  о завтрашних  «войнушках»,
Когда   мои  любимые  футболки
Заменят пеньюары и ночнушки,
 
Когда, собрав остатки  детской боли
Из-за  нечестно  отнятой конфеты,
Сбегут из- под кровати  мумитроли,
Драконы улетят в чужое   лето,
 
Ты скажешь:  "По другому  - не бывает."
И станем мы   счастливее и старше...
Углы на фото  время заминает
И  прячет детство - дальше, дальше ,дальше…


Рецензии
Да, детство чудная пора! Жаль, что будучи ребенком этого не понимаешь...
С уважением, южным теплом, Василий

Василий Бородавкин   27.07.2010 21:24     Заявить о нарушении