Где всё - поёт, растёт, цветёт

Что окажусь в земном раю –
представить даже и не мог.
Чем заслужил судьбу свою?
Обильем прожитых тревог?

До горизонта облака
легли на плечи сосняка,
легка небесная рука
пока не бьёт наверняка.

От молнии горит сушняк,
но вскоре дождь его зальёт.
Привыкнуть не могу никак,
что есть воды круговорот.

Вновь буду жить в земном раю,
где всё – поёт, растёт, цветёт.
Я лета щедрость узнаю:
готовит осени приход.

2010


Рецензии