Странное чувство для женщины

Мне даже не хочется уже тебя,
Я больше не хочу тебя касаться,
Ты слишком сильно больно для меня,
И мне с тобой уже не жаль расстаться.
Предательство пропитало тебя насквозь,
Ты лжешь противно, некрасиво,
Не надо это больше, брось,
С тобой не так уже терпимо.
Ты меня уже не зажигаешь,
Ты уже угасла для меня,
Ты в который раз меня бросаешь,
Знай, милая, я точно не твоя.
И не ищет сердце больше твои слезы,
Тело не желает дешевого кино,
Студят сердце осенние морозы.
Без  тебя – на воле, хорошо!!!


Рецензии