Падает тёплый снег

       Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах.
                NP

Сомкнуты две зимы.
Свидимся на неделе…
Движимы еле-еле,
Замкнуты в пробках мы.

Пишем друг другу в раз.
Надо остановиться.
Ближние будут злиться
И ненавидеть нас.

Видишь, во всех домах
Ртутью сигналят ёлки.
Выстрелом из двустволки
Слышим удар в часах.
Наши касанья колки.
Крошатся тени с век.
В просини новогодней
С выси большой господней
Падает тёплый снег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.