Моя и только моя Любимая...

Уж сколько лет ,не видел я ее,
Красы боественной и милой,
В ней нет изьяна,все мило,
И нет другой,такой красивой.

Часами был я рядом с ней,
Ей доверял свои заботы,
Она ж в ответ шептала мне,
Что все пройдет,уйдут невзгоды.

Мы с ней смотрели на закат,
Мы с ней рассветом любовались,
С ней был я нежностью объят,
С ней нашим счастьем наслождались.

Но вот прошло не мало лет,
А я скучаю по любимой,
В душе моей,как будто снег,
Ведь рядом нет берёзки милой...


Рецензии