Когда ты вспомнишь обо мне

Когда ты вспомнишь обо мне
То посмотри в небо звездопада.
Найди луну в безоблачном окне
Пошли ей поцелуй, большего не надо.

А я пусть даже на краю земли
Словлю твой поцелуй, и в нежности растаю.
Я каждый день тебе сто тысяч отправляю
И рада хоть одной вести от любви.

Когда случайно вспомнишь обо мне
А за окном идет холодный ливень.
Рукою прикоснись к своей щеке
Там поцелуй, лишь сердцу только виден.

Быть может как-то вспомнишь обо мне.
Так прикоснись к оконному стеклу.
А по ту сторону в бескрайней темной мгле.
Прижмусь губами и шепну- Люблю!

Придет тот день- ты вспомнишь обо мне!
И сердце прокричит что одиноко.
Найди меня в этом жарком дне.
И убери с лица вдруг непослушный локон.

И посмотри в глаза, что полны любовью .
И промолчи и ни о чем не говори.
Лишь только от любви минуту погори.
Дождись пока лицо нальется кровью.

И обожги рукой мою щеку.
Что так давно мечтает о тебе.
И посмотри - я тоже не в себе.
И подари всей нежности реку.
;


Рецензии