Кружат желтые листья

Кружат желтые листья,
Бродят по черной земле
Снова ветры играют
Цепями на старой реке.

Брызгают каплями звезды
Под ногами лужа из снов,
В поисках истины мается
Мудрец персидских замков.

Как не хватает времени
День за днем убегают в даль,
Не смогут желтые листья
Засыпать мою печаль.


Рецензии