Налей ещё

Нальём и выпьем сок хмельной,
Пусть плещутся неторопливо
Слова душевные волной,
Как в миги лунного прилива.

Пусть бьются пеной об утёс
Житейских бурь и неурядиц.
И солью выплаканных слёз
Блеснут кристаллы у Наяды,

В заколке вьющихся волос.
Среди тумана опьяненья,
Мелькнёт она с букетом роз,
И смолкнет мысль моя в смятеньи –

Шумит прибой, качает челн,
И светит полная луна.
И нет печали, нет измен.
Налей, мой друг, ещё вина.


Рецензии
Как красиво! Прям поется! :)
Очень понравилось!

Ксения Понякова   27.07.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбаюсь. ))

Любовь Михайлова   28.07.2010 13:34   Заявить о нарушении