Два дива дивные

1. На днях на краю вечера капля наливалась влагой и солнечными лучами.

2. Сегодня на краю вечера во время дождя на уровне вершин деревьев капли на солнце словно мелкое серебро сереблещут... - бриллианты!

26 июля 2010 г.


Рецензии