Осмысление...

Ты любишь лес и горы?
Ты любишь ночной бриз?
Ты любишь звук гитары?
Ты любишь смотреть вниз?

Да горы-это горы
Скалы ,высота,
Снежные вершины,
Неба красота.

Море-это море,
И ночной прибой,
Шелест,как наркотик,
Манит за собой.

Звук гитары,ласков,
Будто бы Любовь,
Песни под гитару,
Будоражат кровь.

Вниз взгляни скорее,
Посмотри -Кто ты???
И чего добился,
В жизненном пути?

Ты любишь лес и горы?
Ты любишь ночной бриз?
Ты любишь звук гитары?
Ты любишь смотреть вниз?


Рецензии