Не говорите о любви...
Не поминайте всуе слово,
Чей смысл понятен для двоих,
Для одного - не боле.
В профанный разговор не надо
Язык сакральный опускать.
Ведь одного хватает взгляда,
Чтоб этот диссонанс понять.
То приговор, не просто слово,
Его исполнить надлежит.
И говорить его другому
Никто тебе не разрешит.
Так и молчи в беседе пьяной!
О личной жизни рассуждая,
Своей душевной мучась раной,
Любовь туда не привлекай!
Подумай - ей звучать ли к месту
Средь праздных глоток и ушей?
И - чтоб до конца все было честно:
Уверен ты, что речь о ней?
Свидетельство о публикации №110072604255