Я хочу к тебе вернуться...

Я хочу к тебе вернуться,
Прикоснуться, улыбнуться,
Утонуть в твоих глазах.
Чтобы все, как прежде было,
Боль обид я позабыла,
Вкус слезинок на губах.

Я хочу к тебе вернуться,
Белой чайкой обернуться,
Уничтожить в сердце страх.
Сжечь нестолкновенье судеб,
Как сжигают листья люди
Поздней осенью в садах.
Я хочу к тебе вернуться,
От тяжелых дум очнуться,
Счастье удержать в руках.
Без тебя мне трудно очень,
Годы кажутся короче,
Уже жизненный размах.

Я хочу к тебе вернуться,
Прикоснуться, улыбнуться,
Утонуть в твоих глазах.
Но мне этого не сделать,
Мне женой твоею не быть,
Вместе только мы в стихах....

Но!.....Я так хочу вернуться!!
Пусть враги мои смеются,
Осуждая в пух и прах.
Ведь никто из нас не знает,
Почему судьба мешает
Сделать к счастью лишний шаг.......


Рецензии