Зачем покорно смерти ждешь своей
ЗА ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ БОРОТЬСЯ?
ПОЙМИ, ИЗ-ЗА ЖЕСТОКОСТИ ЛЮДЕЙ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛАБЫЙ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО СДАЕТСЯ.
КАЗАЛОСЬ БЫ, ВОТ ИСТИНА ПРОСТА...
НО ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ СОГЛАСИТСЯ С НАМИ,
ЧТО ПЕРЕСТАНУТ ЖЕНЩИНЫ С ХОЛСТА
СМОТРЕТЬ НА НАС ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ.......
Свидетельство о публикации №110072604231