Пустой дорогой, темным лесом...

Пустой дорогой,темным лесом
машина ехала домой.
в ней было три обычных парня.
в глазах у всех троих покой.
а за окном деревья молча.
на души нагоняли страх.
луна на небе красовалась.
шла по пятам,за шагом шаг.
ходили слухи что однажды.
тут пропадали насовсем.
но время то,кануло в лету.
никто не верил слухам тем.
дорога в полночь уводила.
и вот часы двенадцать бьют.
в окно как будто чьи то лапы.
деревья ветками суют.
и тишина...она зловеще.
до стенок сердца добралась.
а в голове от напряжения.
как будто бомба взорвалась.
вдруг впереди сидящий парень.
в сердцах истошно закричал.
водитель от испуга тут же.
всей силой на педаль нажал.
машина вкопанная встала.
в салоне люди замерли
их лица мигом побледнели
пошевелиться не могли
под светом фар,в ночной рубашке
стояла руки теребя
старуха с волосом белёным
остановились парни зря
она минуту постояла
глаза на небо подняла
под нос невнятно пробурчала
и медленно вперед пошла
в испуге парни закричали
хотели быстро убежать
но двери те не открывались
отчаяние трудно описать
а та старуха продолжала
идти вперед и хохотать
в машине люди всё сильнее
и громче начали кричать
вот повезло,какой то парень
разбил мобильником стекло
но только вылез он наружу
то его тело затекло
стоял он словно оловянный
пошевелить ничем не мог
лишь страх в глазах,и ужас в сердце
ой да пребудет с ними бог
вплотную подошла старуха
за горло бережно взяла
и начала давить,сжимая
так сильно,как она могла
два парня что были в машине
оттуда бросились бежать
настолько сильно было страшно
не стали другу помогать...
на утро грибники с опаской
к машине дружно подошли
а вот друзей не сегодня
не завтра,так и не нашли


Рецензии