Помятая любовь
Ты снова оказалась не нужна.
И кости нежности уже давно белеют,
Свисает кожа и в глазах мольба.
Ты умоляешь , чтоб не прогоняли,
Чтобы доверились, тебе прибавив сил.
Но люди этого наверное не знали,
И гнали от себя, а кто-то даже бил.
Кричали: "Прочь! Иди пока живая!
Ты не нужна, приносишь много бед!"
А поработать над собой ни капли не желали,
И не хотели видеть в тебе свет.
А я с тобой всю горечь разделяю,
Терплю пока хватает сил.
Я без тебя даже, как жить не знаю.
Мне важно, чтобы кто-нибудь любил.
Пусть больно часто нам бывает,
Еще больнее мне тебя прогнать.
Душа с тобою воет и пылает,
Любить возможность никому не дам отнять.
Свидетельство о публикации №110072604227
Ведь только от любви лишь сердце бьется
И в наших жилах разгоняет кровь
Нам Жизнь одна, всего одна дается
В ее истоке из спокон веков живет Любовь.
Елена-Горизонт 17.08.2010 07:34 Заявить о нарушении