Высота

Вооруженный новым

выходящим из себя
кричащим и рвущимся
забирающим
отдающим сей час же
серым сонным
и вмиг
словно Солнце
огромным
селеноподобным
волнорождающим
таким прекрасным
как тысячи красавиц
богатейшего гарема
таким же закрытым
смертельно опасным
временным
ровным тихим
пугающим пастями
диких зверей
манящим цветком
нежности
сладким бессилием
и широкими кулачищами
древнего воина
Богатыря вечности
вождя и раба
подлеца и достойного

зрением.


Рецензии
Интересно у Вас,Алексей!
Весьма...

Илайша   17.08.2010 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю.
По мере сил))

Алексей Лисовицкий   17.08.2010 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.