Взгляд

Высокое небо
И тихая даль,
Далекие звезды -
Холодный туман...
На бархотном небе
Белые точки,
Светила чьих-то планет...
Где-то жизнь,
А где то и нет,
Кто-то смотрит сейчас
И чувствует взгляд...


Рецензии