А уходя оставлю поцелуй

А уходя оставлю поцелуй...
Мне вкус его запомнится надолго.
Не надо слов. Их сказано так много,
Уж лучше на прощанье наколдуй

Мне счастья без тебя. Ты это можешь!
А, впрочем, понапрасну не трудись.
Я соглашусь уйти в другую жизнь
Так, налегке, меня не потревожишь

Коварным безразличьем снова ты....
Свободным быть - уже большое счастье!
Кто пережил такую муку страсти
Не строит, а сжигает все мосты.....
               


Рецензии