Аист

Мне приснился белый аист
В дымке неба голубой
Надо мною пролетая
Он позвал меня с собой

И печали не скрывая
Я сказал ему во след
Ты свободен ты летаешь
Ну а янесу свой крест

Ничего мне не ответив
Аист дальше полетел
Грусть мою он не заметил
Я того и не хотел

И с тех пор хожу повсюду
Я как буд-то сам не свой
Я уже поверил в чудо
Только гже-же аист мой

Улетел мой белый аист
И уже не прелетит
Тот кто чудо отвергает
Тот его не воскресит

Годы счастья и печали
Ростворились в пыль и прах
Они жизнь мою украли
Снег оставив на висках

Я как-будто птица в клетке
Где нет места чудесам
Жаль что не могу взлететь я
Словно аист в небеса.


Рецензии
Аист птица мифическая, можно было бы и улететь.

Сергей Сорокас   06.07.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.