Он где-то в будущем, мой самый лучший стих...
Конечно же, он будет о судьбе.
Не тороплюсь....В воспоминаниях своих
Вернулась в прошлое...забытое....к тебе....
И если мне довериться словам,
Что друг и враг мои учителя....
Я бесконечно благодарна тем годам,
Когда рождалась философия моя.
Душа парит, Вселенную любя!
Я рада, что живу, смеюсь, дышу!
И обязательно когда-то для тебя
Я лучший стих о счастье напишу!!
Свидетельство о публикации №110072604146