Все будет на твоем пути...

Все будет на твоем пути:
Ошибки, промахи, провалы.
Отчаиваться не спеши -
Их может быть еще не мало!
И только рук не опускай,
Подумай, что ты можешь сделать?
Вставай с колен, твори, дерзай,
Иди по этой жизни смело!
Не забывай лишь об одном,
Что, несмотря на все ненастья,
Нельзя переступать закон
И строить на обломках счастье.
Прости врагов, храни друзей
И не стыдись просить прощенья,
Отбрось сомненья, страх и лень -
Вся наша жизнь - одно мгновенье!
Но мы планируем на год,
На два, на три, на пять, на десять...
А жизнь летит, она не ждет
И каждый миг ее чудесен!


Рецензии
пусть будет жизнь чиста как песня,и счастье мимо не проходит...
любви Вам и мира Ольга...

Александр Канторович   26.08.2010 15:09     Заявить о нарушении