Поцелуй и улыбка
И - заиграла душа...
(Твои губы – как сладкие дольки.
Маринованный сакс выжимает все соки –
Шелестят – гудят – проносятся токи.)
Потребность в ритме испытываю часто,
Потребность в тебе испытываю чаще.
...Черные ласты
Розовой Маши
Под платьицем волн
Намагничены воздухом,
Околдованы возгласом,
Искрятся как соль.
Под соусом солнца в дурмане песков
На тропе между смальтой
И фресками снов
Я ищу с ней контакта,
Я ищу с ней контакта
В нарушение пакта...
Хочется в полночь
Вдалеке от парада
Окон бессонных
Подержаться за посохи
Лунных лучей –
Стоять как цветок,
Что вдали от очей
Целует листок.
...Намагниченный воздухом
Под платьицем волн –
Машиных грудей розовый холм.
Что поняла ты, глядевши на ночь,
Выпив ее и пролив на манжеты?
Здания растворены
В блеске.
Порталы отворены –
Порталы в другие планеты.
Снов моих смутные фрески –
Предвестники встречи.
Отправлены речи –
Как снятый купальник – в омуты-смуты.
Расправились плечи…
Ждут поцелуев.
Свидетельство о публикации №110072604125
Но когда,я забью не картинки для продажи и начну писать своё, снова буду читать Ваши стихи...
Спасибо.
Яна Лымаренко 13.09.2010 00:14 Заявить о нарушении
Александр Тер-Габриелян 13.09.2010 00:46 Заявить о нарушении