Себя не раз прошу писать стихи
О солнышке и радужной погоде,
Красивых лицах, о капризной моде.
Но снова исповедь...раскаянье...грехи...
Опять все та же философия в стихах.
Она мой мир внутри заполонила.
Я напрочь обещание забыла,
Запутавшись в пространствах, временах.
Вопросов больше, чем ответов...Очень жаль...
Но ведь зачем-то мне судьба определила
Посредством слов, бумаги и чернила
У тайны мира приоткрыть вуаль...
Свидетельство о публикации №110072604120