Бывает поздно что-то исправить...

Как легко все перечеркнуть
Это очень легко всегда
А потом что бы это вернуть
Уходят порой года

Потом уже локти кусаешь
Душу рвешь,да поздно бывает
От обиды внутри,закисаешь
И подняться сил не хватает

Я только хочу понять
Почему опять спотыкаюсь
Может кто-то хочет отнять
Мою жизнь,но я каюсь,каюсь


Рецензии