Львины очи, сини очи!
Взгляд чарующий огня,
Как прекрасны были ночи,
Волшебством любить тебя.
Львины очи, сини очи,
И порхание, и взлет,
Гром? Безумие хохочет,
Боль паденья за полет!
Львины очи, сини очи,
А мои -тропинка звезд,
Кто нам горе напророчил,
Может это не всерьез?
Эти очи, сини очи,
Им завидовала ночь,
А еще родятся, впрочем,
Львины дети- сын и дочь.
Свидетельство о публикации №110072604081