и ад, и рай, и наслажденье..

и ад, и рай, и наслажденье
не стОят Тишины земной.
и ни восторг, ни сожаленья
не будут уж в тиши ночной
крылами биться, нет сомненья,
в душе, обретшей вдруг покой.

и хочется навек остаться,
и манит – в небо улететь,
но телу ведь не разорваться,
и остаётся только петь...


Рецензии
да поможет нам пение )))

Надя Ворон   02.10.2010 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.