Забыть тебя...

Забыть тебя нельзя,
да я и не пыталась.
Спешу всегда туда,
где мы не расставались.
Где школьный гул звенел,
где ты портфель мой нёс.
Где как-то подарил
букетик из мимоз...

Теперь с тобою мы
не рядом, но так близко:
Ищи меня на mail.е.
Твоя "Пантера-киска".
05.07.2010


Рецензии