Две бутылки вина...
Две бутылки вина Каберне Совиньон.
Две юные леди пленились игрой,
Для каждой он стал мечтой роковой...
Одна белокура, смела и умна,
Другая мила, сексуальна, смугла.
Одной говорил и другой обещал,
И ту и другую я не отпускал.
Понравились обе, выбрать нельзя,
Ведь ветру нужны и огонь, и вода...
Обеих желал, обнимал, целовал...
Вдвойне голос сердца сильнее стучал.
Две бутылки вина разбились о пол...
Два женских сердца он расколол...
2010, Оренбург.
Свидетельство о публикации №110072604049
да навек умолкли.
Вам смести любовь с крыльца
и убрать осколки.
Эману Элька 06.11.2016 21:12 Заявить о нарушении