Воздушный поцелуй

Ты не заглянешь ко мне в душу,
Ты не увидишь ее суть,
Я тишину твою разрушу,
Не дам тебе в ночи заснуть…
Я буду сладостным желаньем,
Я буду горною рекой,
Полна любви и обаянья,
Твоей душе не дам покой…
Согреть смогу на растоянъи,
Вночи воздушный поцелуй,
Прейдет к тебе, как зов желанья
И сон развеет как рукой…
И ты почувствуешь касанье
Плененных губ одним тобой,
Я тишину твою разрушу,
Наполню сердце добротой…
Любовью воздух переполнен,
В ночной тиши уже вдвоем,
Тобою мир весь мой заполнен,
Мир, как воздушный поцелуй…


Рецензии