***

Запах гари на запахе пота.
Запах соли - иль это слеза?..
Мы сидели, как два идиота,
И смотрели друг другу в глаза.

Было жарко, вспотели ладони,
Потом больно, но выйти нельзя...
А в глазах твоих, плача от боли,
Разрасталась чужая стезя.

Скоро утро. И скоро работа.
И в окне тебе светит лоза,
Нет, сегодня уже не суббота,
Но зачем-то еще не гроза.

Та лоза была выпита к счастью,
А теперь нужно молча бежать.
Мы еще обменяемся мастью,
Мы еще перевыкроим стать...

Под Москвой догорают болота,
Что у вас - знают лишь небеса.
А мы снова, как два идиота,
Долго смотрим друг другу в глаза.


Рецензии
Очень интересное!Понравилось!Спасибо!

Людмила Букреева   21.08.2010 22:07     Заявить о нарушении
... Каин чувствует себя идиотом, выкладывая что-то столь интимное из своей и Авеля жизни, а потому комментарии на такие стихи мы ценим на вес золота.
Спасибо Вам.

Авель Каин Вайс   27.08.2010 01:55   Заявить о нарушении