ПОЭТ - Борис Заходер

           Мудрейшая птица на свете Сова.
           Все слышит,
           Но очень скупа на слова.
           Чем больше услышит -
           Тем меньше болтает.
           Ах, этого многим из нас
           Не хватает!
                Борис Заходер   

Мудрейший из мудрых на свете –
                Поэт,
Он пишет –
           поэму, стихи и сонет,
Потом издается – за книжкою книжку,
И бегает с ними повсюду вприпрыжку.
Мудрейший из мудрых не может понять,
Что прежде,чем книжку отправить в печать
Ее почитать бы родимому внуку...
Эх,
    кто бы спасибо сказал  за науку…


Рецензии
Блеск!
С благодарностью и теплом,

Наталия Горб   01.11.2014 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо отдельно за тепло, Наталия - согрели!! :)

Евгений Невельский   01.11.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.