намор

В муках - истина
в словах - обман
во всём прошлом-виноват Роман
он начался... и быстро угас
это в общем то и погубило нас
 ..
.....
....
..
.
как пламя которое ветер потушил
мой разум к такому выводу пришёл


Рецензии