Нет воды!
И холод пробрался в квартиру ко мне
От жажды свирепой потрескались губы
И смрад по квартире расползся уже
Но мы не отчаялись, снега набрали
Того, что наш дворник намёл во дворе
И пусть всей семьёй мы в больницу попали
Но здесь есть вода – мы довольны вполне!
Свидетельство о публикации №110072603996
Черный Скоморохъ 12.01.2011 02:49 Заявить о нарушении