Миражи, миражи, миражи...

Миражи, миражи, миражи...
Путь дорогу судьба укажи.
Ожидание путь в никуда.
Ждут меня на пути города.

В одиночку мне путь не пройти,
Тропку к счастью, увы, не найти...
Ты плечо мне свое предложи,
Нелегко... Помощь мне окажи...

Я сегодня, как прежде, одна
И дорожка вперед не видна.
Я боюсь затеряться в пути...
Тропку зыбкую в снах не найти.

Миражи, миражи, миражи...
Ты, судьба, тропку мне укажи...

26.07.10.


Рецензии
Ирина.

Я сегодня, как прежде, одна
И дорожка вперед не видна.
Я боюсь затеряться в пути...
Тропку зыбкую в снах не найти.

Миражи, миражи, миражи...
Ты, судьба, тропку мне укажи...
Просто чудо.

Дмитрий Ахременко   27.07.2010 12:09     Заявить о нарушении