Сосед

Сосед наш Ерёма алкаш беспримерный
Всю ночь под калиткой нам песни поёт
Поёт под гитару и голос отменный
Вот только в куплетах фальшивит урод!

А если б не пил, то другое здесь дело!
Куплет пел бы славно, и спать не мешал
Пошёл и в театре сыграл бы Отелло
Или в опере, что ль бы какой-то сыграл?!


Рецензии
Это точно!

Черный Скоморохъ   12.01.2011 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.