Дождь пеленой закрыл глаза...

Дождь пеленой закрыл глаза
За поворотами усталыми,
Нажала жизнь на тормоза,
Проходит днями запоздалыми…
А тормоза, как вынос мозга,
И не поймешь тут, в чем загвоздка…
То тормозит, то жмет на газ,
То прет по жизни, как КамАЗ…
Все напролом, наперекор,
Потом, проходит  весь задор,
И снова жмешь на тормоза,
За поворотом - пыль в глаза…
Пускаешь,
Снова на обгон,
И так, петляешь день за днем,
За поворотами усталыми
По жизни днями запоздалыми…


Рецензии