Диагноз

Не пью, не курю, и здоровье в порядке
Живу даже лучше чем бабы любые
И дом есть и муж, и соседкой всё гладко
А врач мне диагноз – шизофрения!

Наверно из зависти, что на Майами
В селе Кочетовка, живу без забот
А он на Рублёвке (это той, что в Иране)
В моём услуженье, эскулапом живёт!


Рецензии
У меня давно диагноз)) а мне пох на это

Черный Скоморохъ   12.01.2011 03:16     Заявить о нарушении