Прости

Прости,
Я сильно виноват
Перед тобою,
Перед честью,
Но не попрал
Любви твой дар,
Не растерял
Его спасенья.

Ошибок полон бренный мир,
В его пространстве
Много фальши.
Но расплатится за провал,
Придётся,
Ведь уже не мальчик.

Как не хватало
Мне тепла;
Сумбур, безумие, поступки
И оступившись,
Я пропал,
Нет мне теперь
Судьбы - прощенья.

Ночное небо.
Звёздный час.
Что есть,
Былого не исправить.
Как не печальна
Жизнь моя,
Прости меня,
Я ночью умер.

 26.07.10г.


Рецензии