Скоро весна

Скоро весна, снег  растает и лёд
Из плена зимы наше сердце растает
И новой любовью опять запоёт
Об этом, наверное, каждый мечтает 

Так пусть же сбудутся наши мечты
Пусть будет в душе весны дуновенье
Оттает от сердца холод зимы
И запах весны дарит нам вдохновенье


Рецензии