Я искала его...
Где дельфины так весело в море ныряют
Я так счастлива с милым когда-то была
Только где он теперь, один бог это знает
Я искала его много зим, много лет
Средь полей и средь гор, я повсюду искала!
Средь живых я искала, но там его нет
Мне не вериться в то, что его потеряла.
Свидетельство о публикации №110072603965
Александр Николаевич Колесников 29.06.2011 08:07 Заявить о нарушении