Романс

Не уходи!
Из сна не уходи и наяву,
В осенний день, в пожухлую листву
Не уходи!
Не уходи, в туманные холодные дожди.
Скажи одно, одно лишь слово – жди,
Не уходи!
Не уходи, не прячь глаза и губы от любви.
Я буду ждать, когда прошепчут мне они -
Не уходи!
Не уходи, мне очень тяжело, поверь,
Года идут, а впереди закрыта дверь.
Не уходи!
Не уходи, не стон, не жалоба и не нытье,
Кричит давно все человеческое естество -
Не уходи!
Не уходи, мозг прожигает лишь одно-
Ад без тебя, а счастье, где оно?
Не уходи!


Рецензии