Воздух пахнет свободой

Воздух пахнет свободой,
Я сижу у костра,
На двоих одна песня
И бутылка вина…
На двоих одно небо,
Звездный путь до небес,
На двоих одна песня,
На двоих один лес….
И в палатке укроет
Ночь в небесной глуши,
Ты и я – уже двое,
Утро, к нам не спеши…
Воздух пахнет свободой
У ночного костра,
На двоих одна песня
И на небе луна…


Рецензии